logo
мы работаем в сфере строительства,
ремонта и содержания автодорог с 1992 года

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "МФ Спарго" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "МФ Спарго" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "МФ Спарго" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "МФ Спарго" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 614000, г. Пермь, ул. 9-е Января, д. 16 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://spargo-perm.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "МФ Спарго", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "МФ Спарго". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Почему стоит выбрать нас?

Наши преимущества

Грамотный подход, ответственное выполнение поставленной задачи и разумные расценки – то, что мы предлагаем для обеспечения комфортного долгосрочного сотрудничества.
4
Собственное производство

Асфальтовый завод выпускает разные виды асфальта, который отличается составом асфальтобетонной смеси

4
Свой парк спецтехники

Собственный парк спецтехники позволяет оперативно и качественно решать поставленые задачи

4
Огромный опыт работы

Каждый этап работ выполняют специалисты узкого профиля, под руководством опытного прораба

4
Качественный сервис

Нашим Заказчикам не приходится менять привычный темп жизни – все вопросы берем на себя

Наши партнёры

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
logow

г. Пермь, ул. 9-е Января, 16

spargo-perm@yandex.ru

+7 (342) 206-07-16

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

© 2022 ООО "МФ Спарго" - Строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог в Перми.

dm
© 2022 Your Company. Designed By JoomShaper

г. Пермь, ул. 9-е Января, 16